Land Rover объявил цены на новый Defender

Компания Land Rover объявила о старте приема заказов в России на внедорожник Defender нового поколения, который будет доступен с двумя типами кузова и с тремя моторами. Цены на автомобили варьируются от 4 060 000 руб. до 7 042 000 рублей.

Land Rover Defender

В моторную гамму нового Land Rover Defender входят трехлитровые шестицилиндровые дизельные двигатели мощностью 200 и 249 л.с., а также 400-сильная гибридная установка на базе бензиновой «шестерки». Все моторы работают вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также с полным приводом с двухдиапазонной раздаточной коробкой.

В список базового оснащения внедорожника входит адаптивная пневматическая подвеска, светодиодные головные фары, двухзонный климат-контроль, система кругового обзора, а также мультимедийный комплекс с навигатором.

У «старших» версий нового Land Rover Defender есть кожаный салон, виртуальная приборная панель диагональю 12,3 дюйма, матричные фары, адаптивный круиз-контроль, сиденья с электрическими регулировками и вентиляцией, а также системой ионизации воздуха в салоне.

Российские продажи нового Land Rover Defender с пятидверным кузовом (версия «110») начнутся в конце осени, а короткобазный внедорожник (версия «90») доберется до дилеров в начале следующего года.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector