Банк «Возрождение» оказывает поддержку учителям и педагогам

ОАО «Банк «Возрождение» — это крупный московский банк, имеющий очень хорошо развитую сеть подразделений, большинство из которых находятся в пределах Московской области. Банк имеет очень много акционеров, в число которых в свое время входил один из крупнейших банков Канады. Банк считается сильным игроком финансового рынка как в деле кредитования крупных корпоративных клиентов, так и в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Банк имеет широкую клиентскую базу, в которую входят крупные предприятия, частные лица, государственные структуры.

Банк «Возрождение» (www.vbank.ru) был создан в 1991 году на основе Московского областного отделения Агропромышленного банка СССР. Это один из немногих российских банков, который сумел получить стабилизационные кредиты Центрального банка России во время кризиса 1998 года. Благодаря этому банк заслужил репутацию жизнеспособной кредитной организации, имеющую высокую степень социальной значимости.

Банк имеет широкую структуру собственности. Есть несколько групп бенефициаров, в том числе те люди, которые являются основателями этого банка, а также их близкие родственники. Они контролируют порядка 60% акций. Есть иностранные держатели акций (банки и инвестиционные фонды), в распоряжении которых около 16%. У прочих акционеров – около 23% акций.

Вклады банка делятся на несколько видов. Есть вклад «Комфортный», предоставляющий возможность капитализации процентов, а также предоставляющий право осуществления платежей со счета этого вклада. Есть вклад «Возрождение-Доходный» с фиксированной процентной ставкой и ежемесячными выплатами. Есть вклад «Возрождение-Мультивалютный», дающий возможность гибкого управления своим счетом в зависимости от текущей ситуации на валютном рынке.

Банк принимает активное участие в социальных и гуманитарных программах. Например – банк «Возрождение» был одним из основных партнеров конкурса «Учитель года» на Дону. Финал этого конкурса состоялся в начале апреля в городе Волгодонск. Конкурс проводился в течение недели, и в нем принимали участие учителя и педагоги со всех районов и городов Ростовской области. Победителя определяли в нескольких номинациях – «Учитель года», «Воспитатель года», «Педагогический дебют», «Педагог-психолог».

По словам руководителя волгодонского отделения банка «Возрождение» А. Петракова, банк высоко ценит труд учителей и преподавателей, поэтому намерен и дальше поддерживать представителей этой профессии.

По материалам сайта: http://www.vbank.ru/.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector