Toyota Land Cruiser 2021: Главные изменения внедорожника

В ближайшие месяцы «Тойота» приятно удивит публику, но не исключено, что только арабскую.

Toyota Land Cruiser

Такие выводы позволило сделать интервью топ-менеджера Toyota Australia, который пообещал «не посрамить честь легенды», а также «слитые» снимки обновленного Toyota Land Cruiser 2021 модельного года, которые накануне появились в индийском издании Gaadiwaadi. Что интересно, «Крузаки» на фото находятся в порту Японии, потому можно сделать вывод, что их готовят к отправке в арабские страны по специальному заказу.

ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия – Toyota Land Cruiser 200 пользуется высокой популярностью среди арабских шейхов, потому неудивительно, если японская компания решила в очередной раз подготовить для этих стран обновленный внедорожник. Если же модель доберётся и до глобального рынка, то не будет лишним перечислить её главные изменения по сравнению с текущим поколением «Кукурузера».

Основных доработок пять, первой из которых можно назвать две новых радиаторных решётки, которые «засветились» на шпионских фото: обе кузовные детали выполнены в виде затейливых, изогнутых «улыбок». К слову, этот факт стоит считать ещё одним аргументом в пользу того, что за пределы стран Персидского залива автомобиль не выедет, ведь для глобального рестайлинга обычно не предусмотрены различия в «кузовщине».

Противотуманные фонари Toyota Land Cruiser 2021 наконец-то отделили от основного массива бамперов, поместив оптику в отдельные корпуса. Третье важное изменение связано уже с салоном японского внедорожника: информационно-развлекательная мультимедийная система обзавелась сенсорным дисплеем с увеличенной диагональю.

Четвертая доработка TLC 2021 заключается в появлении доработанного пакета безопасности Toyota Safety Sense, так что автомобиль в плане пассивной и активной защиты водителя и пассажиров станет ещё надёжнее. Что касается технической составляющей, то она может стать пятым главным изменением обновленного Land Cruiser – на модель в «трёхсотом» кузове планируют установить гибридный 6-цилиндровый мотор, потому не исключено, что испытать новую систему конструкторы решат уже на текущей генерации рамного внедорожника.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector