Дом на вершине вулкана можно купить на 750 тыс. $

vulcano_houseНа вершине потухшего вулкана вблизи города Ньюберри Спрингс (Калифорния) располагается уединенное поместье, которое продается за 750000 долларов США, об этом заявили журналисты The Daily Mail.

Кроме самого особняка, хозяина дома Хьюэлл Хаузер, который известный американский телеведущий шоу California’s Gold, будущим покупателям предлагает еще и участок площадью в 24 га, который окружает кратер.

Само сооружение имеет форму купола и имеет укрепленное основание на всякий случай. В доме 2 ванные комнаты и 2 спальни. У самого подножия вулкана имеется маленький гостевой дом, в котором только одна спальня.

К самому нестандартному дому ведет извилистая дорожка, из окон может наблюдать потрясающий пейзаж. Узнать больше о продаваемом доме можно в статьях журналистов The Daily Mail.

Известно, что дом был построен в таком необычном местечке в далеком 1968 году. По какой причине шоумен решил расстаться со своим загородным домом не сообщается. Сейчас многие звезды американского шоу-бизнеса стараются избавиться от ненужных построек, особенно в которых никто не проживает. Не исключено, что Хьюэлл Хаузер практически не жил в этом доме.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector