«Южная рисовая компания» в сентябре заработает на полную мощность

ООО «Южная рисовая компания» — это великолепное, современное технологическое предприятие, которое осуществляет полный цикл переработки и фасовки риса. Вблизи Холмского элеватора недавно были возведены корпуса компании.

На рисовом заводе, на данный момент работает 135 человек. Количество рабочих мест увеличиться тогда, когда предприятие заработает на полную мощность. Число мест будет 184. Об этом сообщил генеральный директор Владимир Матвиенко.

На данный момент, существует кадровая потребность, особенно в высококвалифицированных специалистах. Многие из них готовяться самим предприятием, непосредственно. Обучение электриков происходит в Новороссийске, газовики — в Славянске-на–Кубани. Эту информацию приподнес руководитель компании.

Дата рождения завода 2007 год. С этого момента, закончилось строительство фасовочного цеха, складов сырья и готовой продукции, всех вспомогательных объектов: водонапорной башни, газовой котельной, трансформаторной подстанции, пояснил Владимир Матвиенко.

В сентябре нынешнего года, завод заработает на полную мощность. Все необходимое для масштабного производства здесь уже есть: корейское оборудование по переработке риса, чешское — по его фасовке, сушилка — голландская с пропускной способностью 50 тонн в час. В проекте их три, общая производительность — 150 тонн в час.

На данный момент, в обязательном порядке, рассматриваются варианты заключения контрактов с поставщиками продукции на европейский рынок.

А уже в октябре, в Германии пройдет сельскохозяйственная выставка. Там будет представлена продукция «Южной рисовой компании».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector