Компания Apple представит iPhone 6 в сентябре

По пока еще не подтвержденным слухам, 9 сентября в Америке пройдет пресс-конференция, где всем известная корпорация Apple возможно представит публике новый флагманский смартфон iPhone 6. Такими данными располагают журналисты издания Recode, репутация которого не дает сомневаться в их истинности. А вот сайт Marcrumorsпишет, что «яблочный» гаджет общественность увидит только 16 сентября, купить iPhone 6 возможно будет 14 октября.

Также, неизвестным остается и то, представит ли в сентябре империя Стива Джобса сразу две версии смартфона, различия между которыми в диагонали экрана: 4,7 и 5,5 дюймов. iPhone 6 скорее всего получит камеру с 13 Мп, а процессор будет 2х-ядерным, тактовая частота которого будет не меньше 2-х ГГц. Большим плюсом для любителей «яблочной» техники станет повышенная емкость батареи. Предполагается, что она будет порядка 1800 мАч в 4,7-дюймовой версии и около 2500 мАч в 5,5-дюймовой версии смартфона.

Кроме того, по словам фан-клуба iphone новосибирск, эксперты предполагают, что 6-ая версия iPhoneполучит небьющееся стекло, созданное по технологии применения сапфировых кристаллов. Appleее уже использовала в версии 5S. В предыдущем смартфоне эта технология была применена в кнопке возврата на «домашний экран» и в линзах камер.

Тайна вокруг приближающей пресс-конференции – обычное дело для Apple. Компания Стива Джобса традиционно не обнародует подробности предстоящей встречи с общественностью, поэтому до начала конференции ни один человек не знает, что покажут инженеры «яблочной» империи.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector