Французские электрокары – находка для бизнесменов

Чтобы успешно вести бизнес, мало владеть информацией о том, как заработать деньги, надо еще и знать, где грамотно сэкономить. Идеальным вариантом для экономии денежных средств может стать автотранспорт. С этой точки зрения делового человека заинтересует грузовой автомобиль Renault Twizy.

Разработчикам удалось сохранить внешний вид и габариты средства передвижения. В отличие от предыдущей версии, в новом электрокаре не предусмотрена перевозка пассажиров, присутствует только водительское кресло. Пассажирское место послужило дополнительным пространством для багажного отделения, который отныне равен объему 180 литров. Для сравнения: багажные отсеки суперкаров Lamborghini Gallardo или Porsche 911 по объему в полтора раза меньше. Но следует заметить, что эти автомобили значительно превосходят предыдущий двухместный Twizy в размерах салона. На данный момент в электрокаре все «салонное» пространство перешло в грузовое отделение, отгороженное от водителя специальным барьером. Загрузка вещей или товаров производится через заднюю дверь.

Теперь перейдем к главному – «вхождение» электрокара Renault Twizy в деловую жизнь. Данный вид транспорта безупречно подходит для предпринимателей, занимающихся, к примеру, ресторанным бизнесом, когда необходимо быстро доставить еду на дом. Так, например, маленький автомобиль с надписью «доставка пиццы Харьков», подробнее тут, намного быстрее домчит до клиента, нежели дорогая, но некомпактная машина. Ширина электрокара составляет 1237 мм, что позволит ему выбраться практически из любых городских пробок. Благодаря 17-сильному электромотору машину можно разогнать до 80 км в час. Чтобы полностью восстановить батарею, понадобится всего три часа ее подзарядки от сети. Также планируется появление версии Twizy Cargo, на которой можно ездить без получения прав. Стоимость такого удовольствия составляет около 7 тысяч евро.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector