Компания Fiat приготовила сюрприз ко дню празднования 150 летия обьединения Италии

Компания Fiat представила свою новинку в день празднования 150-летия объединение Италии. Производитель автомобилей Fiat усовершенствовал модель Punto и теперь автомобиль носит название Fiat Punto Evo supermini, а укороченное название “Punto 150”. Основные отличия нового автомобиля от предыдущих версий это, новая радиаторная решетка, легкосплавные диски двух цветов, специальная покраской кузова.

Punto 150

Fiat Punto Evo supermini в базовой комплектации, будет продаваться в наличии кондиционера, CD-MP3-магнитолы, противотуманных фар. Весь модельный ряд двигателей автомобиля соответствует Euro 5. Всего для этой модели существуют три двигателя, два бензиновых: объем которых 1,2 и 1,4 литра, и мощность 69, и 77 лошадиные силы соответственно. Также дизельный двигатель объемом 1,3 литра, Multijet II, который развивает мощность 75 лошадиных сил. Все моторы оборудованы системой старт/стоп.

При доплате вы можете приобрести автомобиль с двигателем объем которого составляет 1.4 литра, и развивающий мощность 70 лошадиных сил, при этом он может работать как на бензине так и на сжиженном газе.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector