Масштабная мебельная выставка в Санкт-Петербурге

В Северной столице России в конце сентября-начале октября успешно прошла выставка производителей и поставщиков мебельной продукции. Выставка называется «MIFIC EXPO», и проводилась она уже во второй раз.

Для участия в экспозиции в городе на Неве собралось множество крупных игроков мебельного рынка Северо-Запада России. Вниманию всех желающих была представлена очень широкая номенклатура продукции мебельной индустрии.

Выставка стала центром деловой активности производителей мебели, проектировщиков, дизайнеров, продавцов. В общей сложности в мероприятии приняло участие более 100 российских компаний и брендов, которые делегировали более 3 тысяч человек специалистов. В числе участников было немало фирм и компаний, считающихся лидерами рынка России, в том числе тех, кто предлагает купить кресло-кровать недорого.

Основная экспозиция была представлена разного рода техническими и технологическими новинками, современными разновидностями фурнитуры и комплектующих. В частности – вниманию публики было предложено большое количество декоративных элементов, а также изделия из стекла, фасадные и отелочные материалы и детали для корпусной кухонной мебели, резные деревянные изделия, механические системы выдвижения, подъемные системы, новые эскизы и проекты для изготовления мягкой мебели и многое другое.

Программа мероприятия была достаточно насыщенной. Интерес к ней проявили в общей сложности более 3,2 тысяч специалистов – руководителей компаний, инженеров-технологов, руководителей отделов закупок и продаж, дизайнеров. Кроме российских специалистов в деловых встречах участвовали представители компаний из Эстонии, Германии, Казахстана, Беларуси.

Одним из основных мероприятий была конференция, посвященная вопросам развития предприятий мебельной промышленности России. На ней обсуждались все актуальные вопросы маркетинга мебельных компаний, способы продажи мебели в интернет-магазинах, например – на сайте http://www.mebelkmk.ru/, вопросы движения и логистики продукции мебельных предприятий, модернизации и усовершенствования оборудования и производственного процесса, вопросы повышения качества и использования современных видов дизайна изделий.

Возможность эффективного проведения всех деловых встреч была обеспечена благодаря использованию специального сервиса – Биржи деловых контактов. Этот сервис позволил более 200 компаниям заранее согласовать все деловые встречи со своими потенциальными партнерами, заблаговременно обговорив повестку встречи, составив для каждого персональный график работы на выставке.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector