В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая выставка для будущих молодоженов

23 марта в Северной столице России состоялась крупнейшая в своей области выставка компаний, которые специализируются на организации свадебных торжеств и продаже сопутствующих товаров. Будущие молодожены смогли оценить услуги разнообразных фирм и, конечно, определиться с собственным выбором.

Площадкой для проведения XVIII выставки-ярмарки «В ЦЕНТРЕ свадебных скидок» стал «Азимут-отель Санкт-Петербург». Уже традиционно на этом мероприятии собрались представители лучших ресторанов, банкетных залов, ювелирных салонов, транспортных компаний. Кроме того, свои услуги презентовали ведущие, артисты, организаторы, фотографы и видеооператоры. Особым сюрпризом для гостей выставки стала «битва» профессиональных ведущих, в ходе которой будущие молодожены могли оценить чувство юмора участников и их умение «зажигать» публику.

Компании предложи женихам и невестам скидки на свои услуги и, конечно, разыграли множество призов, в числе которых были и прогулки на лимузинах, и брачная ночь в отеле, и романтический ужин для влюбленных и многое, многое другое. Гости смогли попробовать разнообразные варианты свадебных тортов от лучших кондитеров и обсудить условия проведения своего торжества с организаторами.

Невесты могли оценить услуги разнообразных ателье и магазинов готового свадебного платья. Пошив свадебных платьев в Санкт-Петербурге, так же, как пошив свадебных платьев в Киеве или любой другой европейской столице, осуществляет множество компаний, но в этот день свои лучшие модели представили действительно крупнейшие компании.

Конечно же, весь вечер во время ярмарки проходила богатая и разнообразная развлекательная программа с многочисленными конкурсами. Были представлены мастер-класс по свадебному танцу, юмористические и музыкальные выступления. Конечно же, фурором стало выступление Максима Янковского с шоу «Пирамида шампанского».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector