Мебельная выставка в Сочи

В Сочи состоялась международная выставка «Мебель». По количеству участников и по размерам экспозиции она занимает второе место среди всех мероприятий, посвященных этой теме, которые проводятся в Южном Федеральном округе.

Вниманию публики была предложена продукция более 100 предприятий мебельной отрасли, как российских, так и зарубежных. Огромное количество желающих ознакомиться со всеми новинками в мире моды съезжается в Сочи со всех регионов России и из-за границы.

Экспозиция представляет собой самый полный набор всех видов мебели. Здесь можно увидеть мебель для дома, мебель для офиса, мебель для заведений сервиса (гостиниц, ресторанов, кинотеатров и пр.), мебель для медицинских учреждений и т.д. На сайте оргкомитета можно увидеть все образцы самой высококачественной мебели, причем сделать это можно было еще до начала самой выставки.

Кроме собственно мебели, вниманию публики предлагались последние разработки и креативные новинки предметов интерьера – зеркал, картин, торшеров. Также все жалеющие могли изучить каталог мебельной фурнитуры Браун. Мебельная фурнитура, которую можно купить в интернет-магазине «Браун» на сайте furnitura.braun.ua, представлена в самом полном ассортименте. Были на выставке и образцы современного оборудования для деревообработки.

Как любая другая крупная выставка, данное мероприятие включало в себя, кроме экспозиции, официальную часть, в рамках которой был проведен целый ряд семинаров, мастер-классов, конференций. Все это призвано помочь специалистам и просто интересующимся быть в курсе всех тенденций, которые есть в мебельной индустрии. В будущем профессионалы смогут взять себе на вооружение те средства и методы, с которыми они познакомились на этой выставке.

В рамках мероприятия был проведен конкурс на лучшие дизайнерские решения в деле производства  мебели. Победители станут номинантами на соискание Национальной премии.

По словам российских специалистов, любые мероприятия, посвященные мебели, проводимые в России и имеющие международный формат, в настоящее время особенно актуальны, т.к. отечественная мебельная индустрия переживает не лучшие времена, находясь в состоянии жесткой конкурентной борьбы с иностранными производителями.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector