Международная выставка Interpack-2014

8-14 мая в Дюссельдорфе состоялась международная выставка Interpack-2014. Это крупнейшая международная выставка индустрии упаковок.

Ведущие мировые производители представили как готовое упаковочное оборудование, так и сопутствующие к нему товары: новейшие аппликаторы этикеток, полуавтоматическая упаковочная машина, корд ленты.

Помимо новых достижений и разработок в области упаковочной продукции, на выставке активно и широко обсуждалась тема SAVE FOOD. Это глобальная проблема нерационального хранения и использования продуктов питания. Исследования показали, что потери продуктов питания вследствие несоблюдения условий хранения, транспортировки, консервации составляют больше одного млрд. тонн в год. Производители ответственно отнеслись к необходимости разработки новых экологических концепций в этом направлении.

Выставку посетил представитель «Корпорации «Развитие» Андрей Буйневич. Он руководит отделом привлечения инвестиций и сопровождения проектов. Андрей Буйневич отметил, что даже при сложившейся политической обстановке в мире, зарубежные компании по-прежнему с интересом рассматривают в качестве экспансии российский рынок. Андрей Буйневич констатировал, что в бизнес – среде негативно относятся к политике экономических ограничений для России, в частности немецкие производители, поскольку их экономика сейчас переживает подъём.

Андрей Буйневич внимательно изучил предложения зарубежных производителей по поставке упаковочного оборудования. Ввиду строительства нового молокоперерабатывающего завода в Белгородской области некоторым участникам-производителям выставки «Корпорация «Развитие» планирует предложить дальнейшее сотрудничество.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector