На выставке светотехники Германии представили новые технологии освещения

Текущий год уже стал богатым на всевозможные мероприятия, посвященные светотехнике. Это и выставки, и фестивали, и арт-маркеты. Но крупнейший ивэнт прошел в Германии в начале апреля, где можно было купить светодиодные ленты всех цветов.

В центре внимания прошедшей выставки оказалась компания «Дата свет», представители которой побывали около всех стендов иностранных поставщиков, которые завоевали знак качества и в нашей стране. Собственно, только с такими компаниями и работает «Дата свет».

Важную роль на этой выставке сыграли прогнозы: представители российской фирмы узнали тенденции грядущего года из мира светотехники. Поставщику, как старательному участнику гонки с конкурентами, это знать просто необходимо хотя бы с профессиональной точки зрения, не говоря уже о том, что бизнес без прогнозов может претерпевать серьезные проблемы.

Хозяева выставки (немцы) представили всем посетителям новую продвинутую технологию проведения света в помещении. К примеру, если невозможно подвести электричество к источнику света через потолок, то это можно сделать через пол, куда устанавливается специальный механизм, при надавливании на который сверху вниз съезжает шина, включая свет. Для того, чтобы вся эта конструкция выглядела красиво и хорошо вписывалась в любой интерьер, она закрывается специальной заглушкой, которая, к тому же обеспечивает безопасность электротехнической системы.

На выставке новинок света в Германии была также представлена уникальная система одновременного освещения трех зон помещения. Такая система требуется, если нужно, например, в комнате в разных углах одновременно включать разные лампы.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector