Новые модели культового автомобиля из Германии успешно продаются в России

В России начались продажи новой модели автомобиля «БМВ». О старте продаж кроссовера «BMW X3» объявило официальное представительство концерна «БМВ» в России. На «BMW X3» и BMW 5 цена вполне приемлемая.

Даже при беглом осмотре внешнего вида автомобиля сразу бросается в глаза целый ряд позитивных изменений. Все эксперты и просто поклонники марки сходятся во мнении, что новая модель получилась более спортивной. Такой вид машине придают большие воздухозаборники, стильный спортивный контур бампера, мощные фары головного света, новый вид решетки радиатора и др.

Дизайн салона включает в себя элементы всех возможных современных модных тенденций автомобилей класса «премиум». Классической манерой инженеров концерна «БМВ» считается ориентация дизайна салона на удобство водителя. Благодаря высокому положению кресел водитель и пассажир на переднем сиденье имеют хороший обзор. Еще больше комфорта водителю и пассажирам придают высококачественные материалы, из которых изготовлены элементы салона, а также большое количество отсеков и отделений разного типа и разных размеров для хранения вещей. Оборудование салона и его дизайн позволяют даже самую длинную дорогу сделать максимально комфортной и приятной.

Для всех ценителей исключительного «мужского» стиля предлагается дополнительно «М-пакет», использование которого может более четко обозначить динамичный спортивный тип автомобиля. Отличительными особенностями «М-стиля» являются разные детали внешней стороны кузова: окрашенные в цвета кузова отдельные элементы, большие воздухозаборники на переднем бампере, 18-дюймовые диски из легкосплавных металлов, двойная выхлопная труба, стильные логотипы на бортах.

«М-пакет» подчеркивает спортивный стиль машины не только снаружи, но и внутри. Сюда можно отнести руль в виде традиционного для «БМВ» кожаного спортивного колеса, сиденья в виде спортивных кресел, декоративные элементы дизайна салона, логотипы «М». Считается, что все это придает машине максимум индивидуальности. «BMW X3» и BMW 5 серии купить можно во всех фирменных салонах на территории России.

Для тех автолюбителей, кто хочет добиться исключительной индивидуальности, предусмотрена специальная линия, названная «xLine». Главными элементами этого пакета являются материалы самого высокого качества, которыми отделан салон. Они должны придать салону еще больше изысканности и оригинальности.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector