Специализированная выставка технологий деревообрабатывающей промышленности прошла в Новосибирске.

В Экспоцентре в период с 16 по 19 октября проходила специализированная выставка оборудования, технологий, а также инструментов в сфере деревообработки. В мероприятии Woodex Siberia 2013 поучаствовали тридцать компаний из Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и прочих отечественных городов, а также из Турции и Италии.

Специализированная выставка технологий деревообрабатывающей промышленности

Выставка был в первый раз организована в качестве полностью и целиком автономного проекта. Стоит отметить, что раньше она была одной из частей выставки «СибМебель».

Екатерина Абухович, являющаяся директором проекта, рассказала, что сегмент деревообработки уже на протяжении долгого времени является не простым разделом, а чем-то большим. Она рассказала, что он стал чувствовать себя немного тесновато в рамках мероприятия „СибМебели“, из-за чего было принято решение создать самостоятельную выставку под названием Woodex Siberia. На ней были представлены самые разнообразные современные деревообрабатывающие станки и оборудование. Условия для ее проведения очень достойные, потому что в Новосибирске мебельный рынок очень хорошо развит, а конечная стадия деревообработки постоянно развивается и совершенствуется.

В качестве участников выставки стоит отметить компании из Петербурга «Технолайн», а также «Фаэтон», «ДТ Груп» из Екатеринбурга, московскую фирму Altendorf и «Эдис-Групп». Они представили специальное оборудование, например, форматно-раскроечный станок и много всего другого.

Современное уникальное оборудование для лесопиления было представлено компанией из Италии Storti S.p.A. Она уже на протяжении многих лет представляет собой одного из самых крупных производителей лесопильного оборудования, линий по изготовлению европоддонов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector