Посетители «Пермской ярмарки» научились выгодно экономить на коммунальных услугах

На выставке энергетики и ЖКХ в Перми развернулся целый технопарк.

На суд посетителям были представлены уникальные новинки. Ярмарка посвящена в первую очередь вопросам экономии и оптимизации расходов на услуги ЖКХ. В Березняках уже испробовали энергосберегающий эффект от замены лифтов.

Директор Сергей Нелюбин прокомментировал продукцию своей компании: «Секрет заключается в частотном преобразователе, который позволяет экономить до 30% электроэнергии. Кабина лифта оснащена светодиодными лампами, что также позволяет снизить затраты на освещение»

В одном павильоне «Пермской ярмарки» проходило сразу две тематические выставки. Их главными событиями стал форум по вопросам энергосбережения и конгресс «Вода. Тепло. ЖКХ». Количество посетителей ярмарки увеличилось на 60%, по сравнению с предыдущим годом.

«Невозможно постоянно увеличивать стоимость услуг ЖКХ. Поставлена задача оптимизировать инфраструктуру и привлечь к этому процессу тепло- и водоснабжение. Конечная цель – выгодные тарифы для потребителей», — заявил министр энергетики Пермского края Александр Фенев.

Многие озвученные новинки пока еще только в перспективе, но уже сегодня все желающие могут научиться, как сэкономить электроэнергию и проконтролировать свои расходы – уверяют посетители форума.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector