Woodex Siberia 2013: Новосибирск готов к крупнейшей выставке

С 16 по 19 октября текущего года, в Экспоцентре Новосибирска пройдет WoodexSiberia 2013. Это одна из самых престижных ярмарок и выставок, на которой производители представляют свою продукцию в сфере деревообрабатывающей промышленности.

В экспозиции предстоящего мероприятия будут представлены:

· новые технологии в области деревообрабатывающей промышленности,
· оборудование и инструменты,
· дополнительные комплектующие детали,
· средства и программное обеспечение для ведения контроля и управления оборудованием,
· инновационные разработки химической промышленности по уходу за деревом,
· технологии современной утилизации по охране окружающей среды.

Организаторами и спонсорами мероприятия являются Ассоциация производителей мебели, а также лиц задействованных в деревообрабатывающей промышленности, а также администрация Новосибирской области. Приглашения разосланы крупным предприятия и организациям области, России, стран дальнего и ближнего зарубежья.

В частности, на выставке примут участие такие известные бренды и лейблы, как SKYDUNA, Homag, Brandt, Holzma, Burkle, Guhdo, Scheuch, Weeke и другие. С полным списком можно ознакомиться на http://woodbusiness.ru/exhibition.php. Также, место в общей экспозиции займет еще одна не менее известная фирма – ABMMakine, которая известна тем, что занимает лидирующие позиции в области заточного оборудования.

На сегодня данная компания производит более 50 разных единиц современных станков для деревообработки. Помимо всего прочего, компания занимается выпуском эксклюзивного оборудования по индивидуальным заказам. Производственной мощности организации достаточно для того чтобы покрыть нужды потребителей.

Еще один «игрок» на предстоящей выставке “ITE Сибирская ярмарка” – BUSCH, которая предложит посетителям свою продукцию – современные воздуходуховки и компрессоры, которые считаются лучшими на сегодняшний день во всем мире. Среди новых моделей – серия R5 и Mink. Они отлично подойдут в качестве комплектующих для нынешних фрезеровочных станков и вакуумных прессов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector