Электронная техника этого года на Берлинской выставке

На прошедшей ещё совсем недавно крупнейшей европейской выставке в Берлине главными темами, представленной электронной техники, стали «умные» телевизоры и планшетные компьютеры, которые могут подключаться к интернету.

Если прошлогодняя выставка прошла под знаком 3D-технологий, которую активно внедряли в свою продукцию все ведущие производители телевизоров, то в этот раз для потребителя главной приманкой стали интерактивные онлайн-сервисы.

 Надпись Smart TV (означающая умное телевидение) украшала стенды не только Samsung, Sony, Panasonic, Toshiba, LG и др. грандов индустрии, но также и большинства производителей электротехники «второго эшелона».

Если большинство планшетов представленных в прошлом году имели какое-то общее зрительное сходство, то на сегодняшний день наблюдается постепенная сегментация этого рынка. Как пример оригинального решения может служить гибрид планшета и смартфона с 5,3 дюйм. дисплеем от фирмы Samsung Note, или с двумя дисплеями Sony Tablet P, складывающимися «книжкой».

Но в  большинстве планшетов, в то же время, все же наблюдается повторение форм-фактора Apple iPad, с некоторыми привнесёнными в него своими достоинствами. Можно даже растеряться как выбрать планшет или смартфон, какую присмотреть модель, из огромного количества, представленных на берлинском шоу 1441 компанией, электротехнических новинок.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector