Российские производители полуприцепов заняли прочную позицию на рынке спецтехники

Мировой рынок спецтехники в последние годы развивается весьма динамично, в том числе растут объемы производства прицепов и полуприцепов. А положение российского производителя этого вида техники с каждым годом все больше упрочняется.

Отечественные компании, специализирующие на производстве прицепной техники, смогли предъявить клиентам ряд неоспоримых преимуществ своей продукции. В первую очередь, это качественно уровень российских прицепов и полуприцепов в плане надежности и функциональности. Причем это касается не только техники, собранной из импортных комплектующих, но и моделей, полностью состоящих из комплектующих российского производства. Это стало возможным за счет внедрения современных инновационных технологий в процессы российского производства спецтехники, некоторые производители могут похвастаться и собственными ноу-хау, например, компания Kassbohrer.

Во-вторых, российские производители поставляют свою продукцию клиентам в минимальные сроки, в то время как зарубежные компании осуществляют поставку за 2-3 месяца, а порой и за полгода. Сделав заказ на http://tdrusavto.ru, потребитель может получить нужную технику в течение двух недель.

Третьим немаловажным фактором возросшего интереса потребителей к российским прицепам и полуприцепам является привлекательная цена. Иностранная техника, которая и так выше по стоимости отечественной, удорожается еще и за счет ввозных пошлин. А если принять во внимание тот факт, что необходимые детали для отечественной техники гораздо проще заказать и приобрести, то выбор в пользу российских прицепов и полуприцепов и вовсе станет очевидным.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector