Греции удалось предотвратить дефолт

gr_sosИз сообщения Reuters стало известно, что международная ассоциация по свопам и деривативам утвердила кредитное событие, относительно долговых обязательств страны.

Комитет ассоциации подтвердил, что Греция обладает всеми полномочиями на реструктуризацию. Это влечет за собой обмен государственных облигаций. Данное решение комитетом ISDA было принято на основании оговорки о коллективных действиях, на которую ссылалось правительство Греции, выдвигающее требования. Итогом принятого решения стали выплаты по внебиржевым контрактам, которые обеспечивают страхование от дефолта обладателей облигаций. Было так же открыто Лечение опийной наркомании в Саратове которое очень эффективно, и гарантирует получение желаемого результата.

До вынесения решения о выплатах, Греция делала официальное заявление о своем намерении произвести обмен государственных облигаций, которые являются собственностью частного сектора. Обмену подлежат бумаги на сумму 152 миллиарда евро. Это почти 86% всех существующих государственных облигаций, которые подвластны управлению законодательству Греции.

Таким образом, Греция вправе воспользоваться возможностью реструктуризации 96% государственных облигаций, в число которых вошли бумаги, которые ранее были выпущены согласно международному праву. Данные кредитные выплаты станут первыми за всю историю существования организации по отношению к стране, входящей в состав Европейского Союза.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector