Рост индексов на фондовых площадках

594290_39 марта 2012 года были подведены окончательные итоги работы фондовых площадок в Америке. Итогами рынка акций стало повышение ведущих индексов. Данных результатов удалось добиться благодаря улучшению показателей занятости. Помимо этого влияние оказало то, что Греция получила процент от частных инвесторов, принимающих участие в обмене государственных облигаций.

Перед проведением торгов на фондовых площадках США, правительство прокомментировало уровень безработицы. По данным, предоставленным аналитиками, в феврале показатели безработицы остались неизменными. Увеличилось число рабочих мест на 27 000. Их численность стала выше, чем планировалось ранее.

В сравнении с такими же торгами, которые проводились в марте 2009 года, индексы стали выше больше чем на 100%. Три года назад наблюдались наиболее низкие показатели, Причиной падения стал «Медвежий» цикл, который начался еще в 2007 году.

Так фондовые площадки рынка закрылись 9 марта с такими показателями: индекс Dow Jones увеличился на 14,08 пунктов, а индекс Nasdaq – на 17,92 пункта. Данные показатели являются более чем благоприятными. Данная ситуация не может не радовать участников торгов.

Что бы ваша прическа была всегда удивительна, мы бы вам рекомендовали Стразы на волосы цеплять. Купить стразы на волосы вы можете в любом интернет-магазине аксессуаров по самым низким ценам.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector