Скоро на рынке появится новая модель iPad

apple-ipad

В последнее время, компания Apple стала часто фигурировать в сводках новостей ит-технологий. Оно вроде как и понятно: раскрученный бренд, занимает львиную долю мирового рынка, участвует во многих громких судебных процессах…

Но чем же людей подкупила компания с логотипом надкусанного яблока? А вот это уже непонятно. Но факт остаётся фактом. Столько всяких модных, стильных и дорогущих девайсов предлагают они нам, голова идёт кругом.

Частота, с которой обновляются характеристики этих устройств, так же высока. К примеру, был у нас iPad с 32 или 64 гигабайтами твердотельной памяти. И что, кого такими цифрами сейчас удивишь? Рядовой фотоаппарат оснащается флешкой на шестнадцать гигабайт.

А тут вскоре увидит свет мультимедийная штуковина четвертого поколения с кучей возможностей, 9,7-дюймовым дисплеем Retina, высокопроизводительным чипом A6X, камерой FaceTime HD, iOS 6.1 и сверхскоростной технологией беспроводной передачи данных. Более трехсот тысяч приложений, создано специально для этого устройства, они представлены в различных категориях, таких как книги, игры, бизнес, новости, спорт, здоровье, справочные материалы и путешествия. Планшет также поддерживает загрузку более пяти тысяч газет и журналов, предлагаемых в киоске Newsstand, и более полутора миллионов книг из iBookstore.

И разработчики быстро смекнули, что в век буйства мультимедиа (когда один фильм или приложение может занимать десятки гигабайт), объём встроенного накопителя, предыдущих моделей, мягко выражаясь, узковат. Поэтому в ближайшее время мы получаем «новый» apple ipad. Цена его, как всегда увеличивается, только из-за 128 гигабайтового твёрдотельного накопителя, примерно на восемьдесят долларов, не считая остальных наворотов. Интересно лишь то, что самой компании Apple, увеличение памяти обойдётся, где-то в сорок долларов. Сам же девайс будет стоить, в зависимости от модели, от восьмисот до 925-ти долларов.

Стоят ли обновы этих денег — решать лишь вам.

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector