Аренда компрессора рентабельнее чем его покупка

Компрессоры используются в народном хозяйстве и в промышленности. Эти устройства качают сжатый воздух. Необходимость в нем имеется не всегда, поэтому гораздо рентабельнее аренда компрессора, нежели его покупка. Не имеет смысла держать такой агрегат без действия.

Во время простоя масло в механизме застаивается и сгущается, поэтому требует замены. Экономичнее брать компрессор в аренду с целью необходимых работ. Главным компонентом для работы агрегата является компрессорное масло, которое обеспечивает герметизацию камер для сжатия воздуха.

Для ремонтных работ часто используется такая услуга, как аренда компрессора в Москве на весь период необходимых монтажных работ. Получая компрессор в аренду, необходимо убедиться в том, что он заправлен правильной маркой масла. Оно должно иметь параметры, соответствующие стандартам. Масло не должно воспламеняться при длительной эксплуатации агрегата. Если правила эксплуатации не выполняются, аренда компрессора может оказаться небезопасной. Об этом обязаны знать все руководители. Промышленные компрессоры Должны отвечать следующим параметрам: работать только при температуре сжатия от 170 до 1800С. Не ниже, не выше. Только в пределах этих границ должен работать компрессор, аренда которого осуществляется при условиях нормальной эксплуатации.

Винтовые компрессоры могут быть безмасляными. Они применяются в экологически-чистом производстве сжатого воздуха. Как правило, аренда компрессоров с водяным вспрыском дороже масляных, потому что безмасляные компрессоры импортного производства.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector