«Умная» домашняя техника становится все более популярной

Система умный домСамое большое влияние на объемы продаж последних моделей гаджетов будут оказывать разработки компании «Apple» в сфере домашней автоматизации. Также большое значение для рынка гаджетов этой марки будет иметь появление «Home Kit», имеющего прошивку 8. К такому выводу можно прийти при изучении результатов опросов, проведенных одним из американских исследовательских агентств.

 

Согласно полученным данным, более двух третей американцев в следующем году намерены купить одно или даже несколько «умных» устройств, предназначенных для домашних дел. Данные виды техники становятся все более популярными. Гражданам Украины рекомендуется покупать такие устройства и другие виды «умной техники» в интернет-магазине «Notus» на сайте http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPad-iPad-mini-3.

Оборудование, предназначенное для домашней автоматизации, стало пользоваться большой популярностью после того, как в 2014 году вышли на рынок новые разработки компаний «Apple» и «Google». Торговые компании начали готовиться к продажам новых, усовершенствованных смарт-девайсов, которые являются в чем-то аналогами таких устройств, как термостаты «Nest», «умные» дверные замки и прочих технических устройств. В частности, одна из компаний в своих торговых центрах выделила большие площади для подключенной бытовой техники и электроники. Поскольку к этой отрасли имеется большой интерес со стороны целого ряда мировых брендов, а потребители сегодня являются достаточно осведомленными, то это способствовало существенному увеличению спроса на «правильные» образцы домашней техники, которые приобретаются в качестве подарков.

Компания «Apple» тоже обозначила свое участие в общей торговле, разрешив другим компаниям использовать свои программные продукты для управления домашней техники. До недавнего времени самыми популярными устройствами в ряду «умных» были термостаты, на долю которых приходилось около 30% всех продаж смарт-устройств в течение первых трех кварталов этого года.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector