Комплексы для сортировки ТБО

Современные комплексы по утилизации ТБО помогут получить как новый вид продукции, так и дополнительные источники энергии, а ваше предприятие окажется в прибыли от использования комплексных установок.

Комплексы для сортировки ТБО

Утилизация отходов это особо важная задача, которая поможет обеспечить экологическую безопасность, а также использовать различные виды твердых бытовых отходов в качестве дополнительного источника сырья. Специальные комплексы для сортировки ТБО предназначены для получения новых видов сырья, а также для получения новых источников энергии. Универсальные установки по сжиганию мусора позволяют использовать установки в качестве дополнительного источника для образования тепловой энергии. Используя установку можно получить генерацию пара, который можно направить на обогрев помещения, а также получить дополнительный источник электроэнергии. Методика сжигания это отличный вариант для таких видов отходов производства, которые невозможно использовать для других производственных целей.

Головной болью многих предпринимателей, а также коммунальных служб являются отработанные шины, и специальные установки для переработки автошин резины позволят получить дополнительное сырье. Дробление резины на мелкие фракции позволят использовать источник сырья для асфальтового предприятия. Непосредственно на асфальтовом заводе материал добавляется в производственный цикл изготовления асфальта. Возможно использование установок автошин для изготовления качественных и надежных резиновых настилов.

На каждом производстве есть отходы, которые можно использовать как вторичное сырье для производственных нужд. Вывоз мусора, а тем более бесхозное нахождение ТБО на улице, на производстве приводит к тому, что ухудшаются показатели экологической безопасности. Специальные комплексы по переработки ТБО сведут к минимуму ваши производственные потери и помогут увеличить выпуск продукции за счет дополнительных возможностей твердых бытовых отходов.

Предприятия лакокрасочной промышленности могут вторично использовать органические отходы производства, используя новые комплексы по утилизации ТБО. Нефтесодержащие отходы можно разделить на три независимых компонента- воду, грунт и нефть, все эти процессы эффективно проведет комплекс по утилизации ТБО. Отходы бумажной промышленности( макулатуру) можно использовать для изготовления гофротаты, коробок и других видов бумажной продукции. Эффективность комплексов доказано практикой и производство может получить дополнительный источник прибыли.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector