Klang…

В скором времени появятся новые революционные с новой технологией звука колонки.

Klang

Как сообщили разработчики этих колонок, это не просто очередные новомодные колонки, это совсем другое воспроизведение музыки. А если быть точнее, то эти колонки воспроизводят ультразвук.

В таких колонках звук идёт только лишь в одном направлении, а не «расходится» по комнате. В обще это понимать надо так, слушая музыку, слушать будете только вы её, а тот, кто будет находиться с вами в комнате, будет слушать тишину.

Klang — это революционные ультразвуковые колонки, которые генерируют звуковой поток с частотой около 30.000 Гц, а мы знаем что человеческое ухо воспринимает звуки на той же частоте. При соприкосновении звуковой волны с воздухом она сразу делится на три волны. Одна из трёх волн представляет собой простой звук, который мы и слышим, а две другие эту волну сдерживают в свои рамках, чтобы звук не рассеивался. Тогда получается, что музыка поступает прямо в мозг слушателя благодаря таким колонкам.

Но пока что это только слова в настоящее время такие колонки находятся в стадии концепта. Но вполне инновационная технология позволяет с уверенностью сказать, что эти колонки всё-таки до прилавков в магазинах доберутся.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector