Аксессуары и технологии шлагбаумов CAME

Шлагбаум CAME — это автоматическая технология блокировки проезда. Он остаётся более чем популярной и востребованной техникой на сегодняшний день. Совершая покупку, заказчик может рассчитывать на удобную и бесплатную доставку. Как правило, клиенты предпочитают монтаж силами поставщика, поскольку это не такой простой процесс.

Управление конструкцией в итоге оказывается предельно простым и позволяет покупателю оставаться в машине и поднимать препятствие силами дистанционного контроля.

Механизм состоит из трех основных элементов. Это стойка, или столбик, которую окрашивают в яркие контрастные цвета, чаще всего белые и оранжевые. Затем это стрела, или рейка, иногда её ещё называют рабочим плечом. Эту часть также обозначают заметными издалека полосами светоотражающей краски или плёнки. Если длина шлагбаума велика, есть третья часть, опора. На неё опускается стрелка.

Вся автоматика расположена в стойке. Управляют ею посредством дистанционных пультов, брелоков или специальных магнитных карт.

Материалы, из которых изготовлена эта техника, стойкие, успешно противостоят погоде и переменам климата, сезонным изменениям. Ни перепады температур, ни мороз и дождь не должны испортить качественную и проверенную продукцию.  Еще одной важной характеристикой является беззвучность его действия.

Возможность регулировки скорости движения конструкции также делает этот товар популярным. Это повышает комфорт и безопасность использования. Если внезапно отключается электрика на территории, всей системой вполне можно управлять вручную. Для этого есть кнопочная панель и кодовая клавиатура, чью работу можно запрограммировать самостоятельно.

Пульт управления работает с расстояния в несколько метров. Все эти детали можно уточнить у менеджера, он предоставит нужные сведения.

Красота и безопасность территории важны для клиентов компании, которая создаёт свой проект. Собираясь заказать проектирование СРО и сметную документацию, вполне можно рассчитывать на работу настоящей команды профессионалов. Они учтут все насущные мелочи, вопросы экономии, практичность и развитие компании, для которой работают.

Любые чертежи и эскизы для стоянок, паркингов, сервисных автомобильных центров позволят быстро и качественно реализовать любую идею. Дорожные технологии, многочисленные модификации антипарковочников — всё это удовлетворит самого придирчивого покупателя.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector