Как правильно подобрать аксессуары невесте?

3603_enl

Прическа невесты в сочетании с красивыми аксессуарами порой выглядит как настоящее произведение искусства. И все было бы отлично, если не учитывать одно «но». Свадебная прическа будет незабываемой и неотразимой лишь в том случае, если она будет дополнять ваш образ, то есть прекрасно гармонировать с платьем и другими атрибутами невесты.

К тому же современные украшения для волос впечатляют своим разнообразием и богатством, в котором можно легко заблудиться. Сейчас волосы можно шикарно дополнить живыми или искусственными цветами, шапочками, диадемами, сеточками, шляпками, различными лентами, венками, нитями жемчуга, драгоценными камнями.

Закреплять волосы принято с помощью шпилек, декоративных гребней, которые могут быть отделаны драгоценными камнями, жемчугом и стразами.

На шее будут эффектно смотреться медальон, жемчужное ожерелье или маленькая аккуратная цепочка; на руку необходимо выбрать изысканный браслет, в уши подойдут жемчужные, бриллиантовые или золотые серьги. Большие, бросающиеся в глаза украшения прекрасно подходят для фантазийных ансамблей.

Драгоценные изделия должны быть функциональными. Подойдет классический зажим или булавка, но шикарные вещи, такие как браслет или часы, усыпанные бриллиантами, покупать не стоит.

Нужно учитывать то, что если молодая решит надеть длинные перчатки, то она может существенно затруднить задачу жениху, когда тому придется надевать ей на палец кольцо. Чтобы этого избежать, швы на безымянном пальчике, как правило распарываются, а потом их зашивают.

В том случае, если такой вариант не устраивает женщину, то она должна надеть более тонкие перчатки, которые во время церемонии можно легко снять и кому-то передать.

Как показывает практика, невеста не снимает перчатки (в противном случае она может нарушить целостность платья) и не распарывает их: обручальное кольцо жених надевает прямо на палец в перчатке. Однако важно следить, чтобы оно случайно не скатилось, поскольку оно подбиралось на голый палец, а теперь его нельзя надеть до конца. Свадебный интернет-магазин поможет вам найти самые подходящие аксессуары для свадьбы.

Если говорить о туфлях, то они должны быть не только стильными, но и удобными. Нужно заранее удостовериться в том, что они вам не жмут. И лучше всего это сделать за пару дней до празднования: походите в них по дому, дабы их хоть чуть-чуть разносить.

Головной убор: свадебная диадема, шляпа или венок – должен выбираться с учетом общего облика невесты и подчеркивать все ее достоинства.

Классическим убором в этом плане являются мантилья или фата. Это самая символическая и романтическая часть наряда невесты, хотя в наше время, если вы не собираетесь венчаться, покупать такую вещь вовсе не обязательно.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector