В Барнауле будут производить новые отечественные светильники

Среди отечественных приборов освещения появилась светодиодная лампа высокого уровня светоотдачи — 130 Лм/Вт, что на порядок выше обычных показателей.

 

Изготовитель новинки — Барнаульское предприятие «Энергосберегающие технологии». Продукцию этого комбината хорошо знают потребители, ценящие качество и большое разнообразие выпускаемых электроприборов. Произведенные с использованием только высококачественных блоков питания Mean Well, ИРБИС и светодиодов Cree и LG, светильники прослужат Вам в течение многих лет без ухудшения уровня яркости.

На данный момент компанией «Энергосберегающие технологии» изготовлено более 30 моделей всевозможных осветительных приборов, и этот перечень постоянно увеличивается.

Недавно пополнилась двумя перспективными новинками популярная серия светодиодных ламп ЭСТ.

Во-первых, это светильник ЭСТ В-40, потребляющий всего 40Вт и обладающий высокой яркостью в 4500 люмен. Также заслуживает внимания ЭСТ В-55. Обладая мощностью в 55 Вт, эта лампа, как и ЭСТ В-40, является сверхъяркой, ее световой поток 5700 люмен.

Преимуществами новинок также является универсальная модель корпуса, которая позволяет производить как встраивание светильника в конструкцию потолка, так и монтаж накладным способом.

Непревзойденно яркие светодиодные лампы совершенно незаменимы в комнатах с высоким потолком, они отлично вписываются в любой дизайн деловых и жилых помещений.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector