Компания Samsung представила новую линейку телевизоров с изогнутыми экранами

Новая линейка жидкокристаллических телевизоров от компании Samsung состоит из уникальных моделей, оснащенных изогнутыми экранами. Также они поддерживают новый формат Ultra HD. Стоимость варьируется в пределах до 400 000 рублей.

Компания Samsung представила на российском рынке новые модели телевизоров. В качестве флагманской серии была выбрана U9000. Устройства, поддерживающие формат UHD, способны воспроизводить видео с разрешением 3840 на 2160 точек, что составляет вчетверо больше, нежели разрешение Full HD.

Жидкокристаллические телевизоры серии U9000 характеризуются тем, что в их состав входят уникальные экраны изогнутой формы. На территорию России в общей сложности было поставлено три модели, диагонали которых составляют 55, 65, а также 78 дюймов.

Модель с наибольшей диагональю имеет радиус изгиба больше чем в четыре метра. В компании заявляют, что благодаря такой необычной форме можно задействовать во время просмотра периферическое зрение.

Каждая из моделей телевизоров данной серии получила интегрированную камеру, которая поддерживает голосовое управление, а также Wi-Fi.

Серия U8500 также может похвастаться таким же высоким разрешением, но в них экраны являются традиционно плоскими. В этой серии есть также три варианта диагоналей, среди которых 48, 55, а также 65 дюймов. Там отсутствует встроенная камера, однако есть поддержка управления при помощи голоса и остальные функции новой линейки.

Также компания выпустила еще пару серий телевизоров. Их основным отличием друг от друга является экран. В первой серии он является изогнутым, а в другой — плоским. Обе серии оснащены современными функциями.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector