Российская компания представила сельхозтехнику в Казахстане

В конце октября в Астане состоялась Казахстанская Международная выставка животноводства и сельского хозяйства под названием КазФерма’2011. Следует напомнить, что в работе форума приняли участие больше двухсот компаний пищевой и сельскохозяйственной промышленности Украины, Австрии, Бразилии, Канады, Польши, Беларуси, Германии,Турции, Голландии, США, Италии, России и Казахстана.

 

Российское сельскохозяйственное машиностроение в республике представила “Ростсельмаш”. В текущем году в экспозицию Ростсельмаша были включены зерноуборочный комбайн модель ACROS 530, тракторы Версалит,  кормоуборчный комбайн модель DON 680M, тюковый пресс-подборщик Тукан, погрузчик зерна,  метатель зерна модель MZS 90 и фронтальный погрузчик Феникс.

Кроме того, на данной выставке были представлены зерноуборочный комбайн Вектор 410 KZ, изготовленный в Казахстане.

Заур Дышеков, директор по маркетингу компании “Ростсельмаш“ сообщил, что сейчас эта компания уделяет большое внимание казахстанскому рынку сельскохозяйственной техники. В прошлом году “Ростсельмаш” поставила в Казахстан около 360 единиц сельскохозяйственной техники, в том числе и новые модели Акрос 580 и Торум 740.

В компании отметили, что, судя по результатам  прошедшей выставки, показатели увеличились. Это объясняется тем, что  проводится политика по сближению с клиентами. Кроме того, раньше было сообщено, что в Казахстане компания открыла сборочное производство, на котором собирают комбайны Вектор и Акрос, а в городе Костанай открылся собственный сервисный центр, что говорит о перспективах развития сотрудничества между фермерами Казахстана и российской компанией.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector