Canon iP4200. Революция в мире принтеров

canon-pixma-ip4200

Иметь под боком домашнюю студию для цифровой печати — желание вполне естественное, ведь всем хочется, чтобы памятные моменты жизни всегда были под рукой. К тому же, организовать такую студию сегодня не так уж и сложно. И, казалось бы, эта технология была отточена уже с самого начала, и, по сути, ей уже некуда совершенствоваться, но недавно компания Canon доказала, что есть куда! И сразу же продемонстрировала реализацию этой идеи!

Новый персональный фотопринтер Canon iP4200 — это первая модель в своей  первый ценовой категории, печатающая каплями, имеющими объём один пиколитр.

Разрешение  фотографий, напечатанных при помощи этого принтера — 9600 х 2400 точек на дюйм. Новая модель имеет большую скорость печати по сравнению с предыдущей моделью Canon iP3000.  Новый принтер печатает фотографии формата 10 х 15 сантиметров без полей приблизительно за пятьдесят секунд.

Принтер оснащен специальной печатающей головкой, изготовленной на основе технологии FINE по изготовлению фотолитографических чернильных сопел. Благодаря применению данной технологии обеспечивается пятицветная система высококачественной печати ContrastPLUS, которая позволяет печатать высококонтрастные фотографии. Качество фотографий, полученных на этом принтере, не уступает параметрам качества напечатанных в лаборатории фотографий.

Принтер canon ip-4200 в Самаре можно купить за доступную цену. Приобретая это устройство для фотопечати, пользователь получает целый набор широких возможностей и функций на основе современных инновационных технологий. Принтер оснащен блоком двусторонней автоматической печати, устройством двойной подачи бумаги, имеет функцию печати на DVD и  компакт-дисках. Принтер имеет поддержку стандарта PictBridge, что дает возможность напрямую печатать фотографии с цифровых фото- и видеокамер и других устройств.

Благодаря технологии ChromaLife100 на принтере iP4200 можно печатать фотографии, устойчивые к выцветанию. Технология ChromaLife100 – новая разработка компании Canon, использующая уникальные чернила и специальную фотобумагу, что позволяет передать широчайшую цветовую палитру. Применение новых технологий позволяет печатать снимки с повышенной  светостойкостью, которые не поблекнут при хранении на воздухе в течение десяти лет, а при хранении в альбоме – в течение ста лет.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector