Клиника получит несколько миллионов долларов

Максин Адлер являлась счастливой обладательницей породистой кошки по имени Ду Би. Однажды кошка заболела, что вынудило хозяйку вести ее в ветеринарную клинику на обследование. Все это происходило в Калифорнии, в штате Дэвис.

К сожалению, кошку спасти не удалось, ведь у нее была прогрессирующая форма рака, однако ветеринарная клиника, в которую обратилась Би, позволила кошке прожить значительно дольше.

Судьба хозяйки также полна драматизма – ее сбила машина, однако незадолго до этого случая она успела составить завещание, в котором большая часть скопленных денег предназначалась именно специалистам из ветеринарной клиники. Таким образом, врачам удалось получить почти 8 миллионов долларов благодаря своим стараниям и профессионализму. Благодаря такому «гранту» в клинике появился специальный отдел для животных, в котором занимаются изучением раковых опухолей и других новообразований. Этот отдел назван в честь женщины, сделавшей такой подарок – Би.

Как заявляет руководство самой клиники, то таких вкладов они еще не удостаивались, поэтому его по праву можно считать одним из самых крупных в истории развития компании. О женщине также отзываются только положительными словами, и говорят о том, что она имела весьма непредсказуемый и интересный характер. Владелец клиники знал ее более 20 лет, и все время говорил о том, что лучшей женщины ему еще не доводилось встречать. В доме его знакомой постоянно были кошки, которых она любила и тратила почти все свои заработанные средства на их воспитание и корм. Кошка, которая проходила лечение в специальной клинике, была любимицей хозяйки, однако их настигла драматическая судьба.

Сотрудники клиники до сих пор вспоминают женщину добрым словом, ведь именно она помогла им выйти на новый уровень развития и оказания услуг домашним питомцам.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector