Курорт «Горки-Город» получит люксовые отели

Будущий сочинский курорт «Горки-Город» заинтересовал многие ведущие гостиничные сети мира, которые уже выразили свою готовность открыть люксовые отели в самое ближайшее время. Уже достигнуты соглашения с такими сетями: Fairmont Raffles Hotels International, Marriott International, Interstate Hotels & Resorts и другими. Общее количество номеров в запланированных отелях всех операторов – 1315.

Строящийся курорт «Горки-Город» будет всесезонным (он раскинется в районе Красной Поляны) и войдет в расположение спортивно-туристического комплекса «Горная Карусель». Поскольку туристы будут приезжать в этот городок и летом, и зимой, то владельцы отелей должны будут позаботиться, чтобы камины продажа которых осуществляется во многих точках России, были установлены в комнатах, и создавали уют и тепло при необходимости.

Стоит отметить, что люксовые отели это далеко не все, чем сможет похвастаться этот городок: таунхаусы, виллы, ТРЦ, аквапарк, музей, оздоровительные комплексы и многое другое — весь список получится чересчур большим. Главное преимущество: в «Горки-Город» будет все необходимое.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector