Спрос на пластические операции со стороны мужчин более стабильный, нежели со стороны женщин

Экономический кризис, в котором находилась Испания на протяжении последних нескольких лет, существенно сократил количество работы у пластических хирургов. Причем в результате кризиса сократилось количество операций, которые делают себе женщины, но нисколько не изменилось число пластических операций у мужчин. В Испании доля мужчин, которые решаются с помощью скальпеля исправить те или иные изъяны во внешности, составляет 12% от общего количества пациентов этого направления медицины.

По мнению экспертов, сокращение количества обращений к пластическим хирургам со стороны женщин никак не связано с качеством предоставляемых услуг. Причиной этого является снижение платежеспособности значительной доли простых испанок.

Женщины всегда были сильно озабочены вопросами соответствия размеров их тела общепринятым стандартам и стереотипам. Однако если раньше для большинства женщин было актуально увеличение груди, то теперь стали популярны мелкие и недорогие процедуры, например – удаление морщинок на лице. Мужчины чаще всего обращаются к пластическим хирургам по более серьезным вопросам. У них самой популярной является липосакция – удаление жировых складок с живота и боков. Мужчинам хочется иметь более рельефную и выразительную мускулатуру.

Но сегодня для увеличения груди совсем не обязательно ложиться под скальпель. Существуют и другие технологии, в том числе включающие в себя использование фитопрепарата «Биолифт». Такой способ устранения недостатков женской фигуры предлагает Компания Гринвуд. Способ достаточно простой, а главное – безболезненный. Для достижения результата необходимо просто принимать нужный препарат. Компания «Гринвуд» поможет любой женщине придать ее груди красивый вид.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector