Почему женщины в джинсовых комбинезонах жутко раздражают мужчин?

Далеко не все элементы женского гардероба могут сослужить своим хозяйкам хорошую службу в деле создания привлекательного и сексапильного образа. Многие виды женской одежды мужчины воспринимают негативно. И если недовольство мужчин в отношении какой-то части вещей можно объяснить отсутствием хорошего вкуса или просто личным восприятием, то все остальные виды женской одежды, судя по всему, объективно являются неудачными деталями любого имиджа. Существует большое количество деталей женского гардероба, которые традиционно не нравятся абсолютному большинству мужчин.

Сюда относится, например, популярная сегодня безразмерная одежда. Свитера в виде мешков платья-пижамы, пальто в виде не разродившейся личинки насекомого – все эти оригинальные наряды, по мнению самих женщин, делают их неотразимыми. Однако у мужчин кроме раздражения и недоумения они не вызывают никаких других чувств. В глазах мужиков любая дама, завернутая в странный свитер огромных размеров, больше напоминает бездомную замерзшую женщину, нежели довольную жизнью успешную молодую леди.

Не меньше раздражают мужчин лосины и леггинсы. Эти оригинальные разновидности то ли женских колготок, то ли спортивных штанов, могут нормально смотреться только в спортзале.

Очень модный сегодня джинсовый комбинезон тоже занесен мужчинами в «черный список» женской одежды. Такой наряд устойчиво ассоциируется с внешним видом рабочего на стройке, маляра или сантехника. А женщина в таком одеянии не вызывает никаких сексуальных желаний. Тем не менее, дизайнеры советуют не отказываться совсем от комбинезона, а просто доработать его фасон, добавив каких-нибудь интересных «штучек». В услуги ателье, как правило, входит и создание необычных и нестандартных дизайнов. Ведь любой вид одежды женщина подбирает не только с учетом сексуальности, но и из соображений удобства и практичности. В этом смысле комбинезон является незаменимой вещью.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector