Вода признана лучшим лекарством в мире

Ученые пришли к выводу, что простая питьевая вода, является одним из самых эффективных природных лекарств. И это неудивительно, если вспомнить о том, что само человеческое тело на 75% состоит из воды, а человеческий мозг и того больше – на 85% это вода.

Поэтому питьевая вода необходима человеку для нормальной жизнедеятельности, а если вода по-настоящему чистая, то она способна оздоровить все органы человека. Разумеется, никто не говорит, что простая вода может запросто вылечить от таких серьезных недугов, как рак и т.п., а вот аллергический насморк чистая вода может вылечить запросто. Правда, для этого вода должна быть структурированной.

Вообще структура воды, употребляемая людьми, оказывает колоссальное воздействие на организм. Если вода имеет низкомолекулярную структуру, то она буквально промывает все органы человека, выводя из него различного рода шлаки и токсины, а также восстанавливает в нем кислотно-щелочной баланс. Для того чтобы получить низкомолекулярную структурированную воду в бытовых условиях, можно воспользоваться специальными структуризаторами воды.

Они представляют собой специальную кружку сделанную с применением нанотехнологий. Цена такого структуризатора воды колеблется от 120 до 150 долларов, что конечно не очень дешево, но как говорится – здоровье дороже.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector