Honda CR-V — наиболее продаваемый кроссовер в мире за 2013 год

Как сообщил официальный дилер японской компании Honda в России, прошедший год для автопроизводителя отмечен мировыми продажами кроссовера CR-V в количестве 703,5 тысяч экземпляров. Такой результат стал самым лучшим в популярном сегменте, которым через определенное время будет занята большая часть автомобильного рынка всего мира.

Сейчас уже идут продажи четвертого поколения Honda Civic. В России стоимость Honda CR-V начинается с 1,179 млн.рублей.

Многими рынками кроссовер срв представлен в исполнении с двигателями в 150, 190 л.с. и комплектацией механической и автоматической трансмиссией. Японские автомобили Honda, включая также и Accord, независимо от мотора, оборудованы подключаемым полным приводом.

Из официальных сведений, в нашей стране итогом 2013 года стали продажи 25,7 тысяч кроссовера Honda Civic. Предыдущий 2012 год показал на 4,2 тысяч автомобилей меньше. Однако, в «Топ-25 российского авторынка 2013 года» данный автомобиль, как и аккорд, не значится. Модели от Honda отдали первенство автомобилям Hyundai ix35 и Nissan Qashqai, также Toyota RAV4 и Kia Sportage. Безусловным лидером «Топ-25 российского авторынка» стал Renault Duster, результат продаж которого составил 47,3 единицы.

Можно еще добавить, что по недавно подведенным итогам 1 кв. 2014 года в общей массе российских продаж относительно сегмента кроссоверов, продолжает лидировать этот французский автомобиль российской сборки. И кроме того, Renault Duster также уверенно стоит на четвертой строчке в общем рейтинге хорошо продаваемых легковых автомобилей.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector