Изысканный деловой аксессуар является самым лучшим подарком для современного мужчины

Для того, чтобы мужчина почувствовал свою значимость, нужно подарить ему деловой аксессуар. Стоит рассмотреть следующие варианты престижных аксессуаров и оценить их преимущества.

Если мужчина привык руководить ситуацией, то ему непременно необходимо купить штурвал корабля. Выбор подарка для мужчины, имеющего свой бизнес, должен осуществляться с учетом его характера и стиля его жизни. Идеально подойдет хьюмидор. К примеру, Davidoff известен такими линиями, как:

— компактные Matt;
— респектабельные Brilliant;
— особенно изысканные Marqueterie;
— ультрасовременные и яркие Lacqueterie-Colours.

Тубус для сигар с корпусом из ценных пород дерева, или обтянутого кожей металла, порадует представителя делового мира, ведь такие изделия принято украшать позолотой и инкрустацией, а так же покрывать лаком.
Все типы кожаных деловых аксессуаров можно найти в доме Hermes. Например, папки и блокноты, ежедневники и еженедельники, мешочки для мелочей и записные книжки, могут иметь обложку из кожи крокодила, ящерицы, ягненка, теленка, страуса, козы и пр. Бумага для таких изделий подбирается тончайшая рисовая с золотым обрезом, объединяющаяся при помощи практичной пружинки.

S. T. Dupont прославился своими ремнями, сделанными из кожи. Некоторые модели мужских ремней являются двухсторонними. В основном это ремни черного цвета, но главная их прелесть — это позолоченная пряжка. По фирменному стилю S. T. Dupont изделия покрываются уникальным в своем роде китайским лаком. В дополнение к такому подарку можно приобрести зажигалку из серебра или палладия, покрытую китайским лаком или аппликацией из яичной скорлупы, или серебряные запонки.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector