Санатории и профилактории Подмосковья ждут своих гостей

Путевки в санатории и профилактории Подмосковья вызывали во времена дефицита настоящие баталии среди работников различных организаций, желающих отдохнуть и здоровье поправить. Страждущие осаждали профком, стараясь попасть на базы отдыха с хорошей медицинской базой.

С советских времен возможности санаториев выросли, прирост в медицинском потенциале и сервисе — налицо. Появились специализированные базы отдыха. Например, санатории для беременных в Подмосковье приглашают будущих мам отдохнуть и оздоровиться, наслаждаясь природными богатствами центральной России.

Санаторий «Подмосковье» — медицинская структура, имеющая собственный штат специалистов, качественное, современное оборудование и удачную инфраструктуру. Когда-то санаторий специализировался на профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. Сегодня «Подмосковье» изменил свой профиль и готов порадовать клиентов новыми методиками лечения опорно-двигательного аппарата. Предлагается так же полное обследование эндокринной системы, комплексная терапия бронхо-легочных заболеваний. Есть программы поддерживающего лечения.

Гостей санатория ждут оздоровительные курсовки «Здоровая мама — здоровый малыш» для будущих мам, «Афродита» — коррекционный курс фигуры для женщин или мужчин, урологические программы — для страдающих различными расстройствами мочеполовой системы.

Оздоровительный отдых для тех, кто хочет не лечиться, а поддерживать здоровье, включает «процедуры красоты». Это — общая криотерапия, стоунтерапия, СПА-терапия, TRIOskin (безоперационный лифтинг) и прессотерапия. Подробно ознакомиться с содержанием оздоровительных программ вы можете в разделах нашего сайта. Прессотерапия, к примеру, показана практически всем. А криотерапию называют «лекарством от всех бед».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector