Встреча Нового Года в коттеджах Подмосковья

Не за горами празднование Нового года и Подмосковье вовсю готовится к принятию большого числа гостей. Многие бесплатные объявления, размещаемые на Slando, предлагают всем желающим провести незабываемые предпраздничные и новогодние дни в загородных коттеджах. Главная и отличительная особенность — это не просто оборудованная всем необходимым помещение, но и наличие сопутствующих для отдыха различных услуг: катание на горных лыжах и санках за снегоходом, ловля рыбы, конная прогулка, настольный теннис и др.

Более того, некоторые гости предпочитают отдыхать с наибольшим комфортом для себя или же желают окунуться в историческую эпоху некоего средневековья. Именно для любителей нестандартного вида отдыха, напоминающего некую сказку, на страницах tula.slando.ru встречаются и такие предложения, как аренда целого замка с башней в окружении леса. Таким образом, аренду коттеджей и загородных замков предлагают не только Подмосковье, но и Тула и ряд других городов.

К примеру, в Подмосковье, в 25 километрах от МКАДа, аренда замка-шато обойдется в 140 000 рублей, а площадь в 460 кв.м. позволит вместить в себя многочисленных гостей и отдыхающих.

Итак, проведенное исследование выявило наиболее востребованные для аренды направления — Новорижское, Калужское и Киевское шоссе. 

Естественно, стоимость того или иного коттеджа зависит от некоторых таких факторов, как удаленность от МКАД, общая площадь дома, наличие различных условий и т.д.

К примеру, если аренда коттеджа в обычные дни обходится в среднем от 11 000 до 24 000 рублей в сутки, то с 31 декабря по 3 января цены повышаются до 22 000 — 56 000 рублей в сутки. Для сравнения приводим и такую информацию — 2-х этажный дом площадью 210 кв.м. со всеми необходимыми условиями стоит 110 000 рублей, 3-х этажный же с площадью в 300 кв.м. — 170 000 рублей.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector