Яна Крайнова не боится лишнего веса

p_FСегодня вечная истина: «Красота требует жертв» неактуальна. В современном мире жертвуют красотой ради признания, популярности и карьеры. Яна Крайнова – звезда популярного сериала «Дневники доктора Зайцевой», ради интересной роли поправилась на 10 килограммов. Это позволило ей больше походить на свою новую героиню и органично влиться в роль.
Изменение внешности ради хорошей роли сегодня вряд и кого-то удивит. Актеры толстеют, худеют, меняют цвет волос, делают татуировки и иногда рискуют здоровье, как, например, Лиза Боярская. Но именно для актрисы Яны Крайновой приобретение лишних 10 килограммов – это испытание твердости духа, так как проблема лишнего веса знакома актрисе не понаслышке. До начала съемок в популярном телесериале «Дневники доктора Зайцевой» Яна сидела на строгой диете с единственной целью: прогнать лишние килограммы и привлечь новые роли. Диета дала свои результаты и новая роль не заставила себя ждать. Тем не менее, создатели сериала после критичной оценки стройненькой фигурки актрисы, посоветовали ей тут же набрать несколько килограммов. И не два, не три, а десять!
Яна призналась, что процесс увеличения веса давался ей сложно именно с моральной точки зрения. Она буквально плакала каждый раз, когда видела на весах прибавление в весе. Хотя съемки в сериале полностью оправдали все страдания. В мечтах героине сериала приходилось целоваться с многими мужчинами. Одним из приятных дней, по признания самой актрисы, был день, когда она целовалась сразу с тремя мужчинами. При этом удалось сыграть и страсть, и нежность и дружбу. Кстати, по сценарию Яна Крайнова целовалась с Ильей Любимовым. Все таки, настоящая женщина не перестает нравиться мужчинам, даже с лишними килограммами.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector