Дэвид Финчер отдаст главную роль в новом фильме Бену Аффлеку

Вскоре киноманы смогут насладиться просмотром нового триллера «Пропавшая девушка» (оригинальное название: «Gone Girl»). Постановка фильма будет проходить под руководством Дэвида Финчера. На главную мужскую роль претендует Бен Аффлек.

Основой сюжета картины является одноименный роман американской писательницы Джиллиан Флинн, который вышел в свет в прошлом году. В начале романа повествуется о намерениях супружеской пары отметить пятилетний юбилей совместной жизни. Но в праздничный день случается несчастье – пропадает жена главного героя. Начинается расследование, в ходе которого все подозрения в убийстве падают на мужа пропавшей женщины.

Обновленная версия сценария разрабатывается писательницей Джиллиан Флинн совместно с кинорежиссером Дэвидом Финчером. Права на съемки романа «Пропавшая девушка» были приобретены кинокомпанией 20the Century Fox в июле 2012 года.

Что касается актрисы на главную женскую роль, то ее еще не нашли. Ходили слухи, что пропавшую жену сыграет Риз Уизерспун, но позже выяснилось, что она будет выполнять работу продюсера.

Последний фильм, в котором снимался Бен Аффлек, впервые вышел на экраны осенью 2012 года, это была драма «К чуду» Терренса Малика, которую можно смотреть онлайн. Этот же год стал знаменательным для Аффлека выходом киноленты «Операция «Арго»», в которой Бен не только снимался, а и проявил себя как постановщик.

Последнюю работу Дэвида Финчера мир увидел в декабре 2011 года, это была постановка детективного романа «Девушка с татуировкой дракона» писателя Стига Ларссона. Главные роли в фильме достались Дэниэлу Крэйгу и Руни Мара.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector