Принимай ванну и получай за это деньги. Вот бы мне такую работу

В интернете бурное обсуждение вызвала вакансия, которую выложила на своем сайте одна из английских компаний, занимающихся продажей сантехники. Эту довольно-таки оригинальную должность блоггеры уже  назвали «работа мечты». Дело в том, что некоей сантехнической торговой фирме требуется сотрудник, в обязанности которого будет входить прием ванн.

На эту вакансию уже откликнулось огромное количество соискателей. Эта должность называется «Директор по приему ванн». Т.е. данный сотрудник должен будет заниматься тестированием новых моделей и образцов сантехники.

Всех претендентов ставят в известность, что обязательным условием при приеме на эту работу является наличие возможности установить у них дома еще одну ванну. Причем ванны будут меняться регулярно. Как только «директор» протестирует одну ванну, ее тут же демонтируют и на ее место будет установлена другая.

«Директор» же должен будет понежиться в ванне, после чего должен будет составить подробное описание всех своих ощущений, и обязательно сделать выводы. Причем тестировать необходимо не только саму ванну, но и все сопутствующее оборудование — душ, смесители, водонагревательные приборы, краны из каталога «Allbiz». Зарплата данного сотрудника будет составлять 6 тысяч фунтов стерлингов (около 365 тысяч рублей) в год.

По словам директора по маркетингу этой фирмы, они стремятся сделать максимально простыми и удобными все этапы установки ванны – от ее создания до монтажа. Главная цель компании – предоставление только качественной сантехнической продукции.

Из всех кандидатов, приславших свои заявки на соискание этой должности, будет составлен список самых лучших, из которых будет выбран только один.

Появится ли когда-нибудь подобная должность в России — неизвестно. Россия обычно отстает от развитых стран мира по внедрению в жизнь разного рода технических новинок. Когда в России только-только появились современные унитазы, в Европе уже активно пользовались писсуарами. Когда в России только научились пользоваться системами инсталляции писсуаров, в Европе писсуары уже начали устанавливать в частных уличных туалетах.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector