Концепт офиса от RedLine

Дизайнерской компанией RedLine, занимающейся разработкой проектов офисов, созданы два новых интересных решения.

 

Небольшой и большой офис, в зависимости от количества рабочих мест, ориентировочной площади, целям, в соответствии с которыми планируется выбранное помещение. Основной акцент в оформлении новых офисов сделан на том, чтобы создать максимально комфортное рабочее пространство, которое не будет лишено ноток дружественности и неформальности.

В большом офисе предполагается выделять условных три зоны. Использование одного большого стола, вокруг которого предполагается размещение всех сотрудников, по задумке авторов проекта должно сплотить людей, работающих вместе, и, несомненно, повысить продуктивность труда

Интересным дополнением послужат стеллажи для книг и документов, расположенные вокруг стола, создавая некую изолированность, необходимую для комфортной работы. Зона отдыха будет наполнена такими решениями как амфитеатр, бар и релакс зона, в которой конечно будут диваны, кресла — словом, все для удобного расслабления.

Дизайнеры полагают, что в комплексе все это создаст ощущение приятного кафе. Примерно в таком же духе обыгран вариант малого офиса. Использование биокамина в лаундж зоне создаст домашнюю обстановку. Изюминкой проекта станет библиотека, наполнением которой будет определенный набор стимулирующих к творчеству книг по искусству и архитектуре.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector