Новый концепт-кар с домашним кинотеатром от Швейцарии

Швейцарцы создали настоящую революцию – первый автомобиль со встроенным домашним кинотеатром. Но и это еще не все. Среди других инноваций, передвижной руль, который может менять позиции с левой на правую сторону консоли. Таким образом, оба пассажира переднего ряда смогут управлять машиной или вовсе отвернуться в сторону, поскольку в автомобиль встроена система автоматического управления.

Неудивительно, что Швейцария – страна часов, внедрила в переднюю консоль также специальное устройство для заводки наручных часовых механизмов. Производителем машины стала частная компания “Rinspeed”, которая занимается созданием эксклюзивных предметов для состоятельных людей. На выставке в Женеве, машина будет презентована под названием XchangE. Основой для сего творения стал американский концепт Tesla Model S.

Машина и в самом деле весьма непростая. Уходя от американского прототипа, швейцарское ателье использовало множество «примочек». Огромный жидкокристаллический дисплей шириной 1,2 метра занимает практически всю переднюю панель. Дополнительные кнопки управления обеспечивают регулировку всей мультимедийной системой. Но можно домашние кинотеатры купить и сторонней фирмы, в замен предлагаемых. Тут стоит присмотреться к фирме Panasonic — это отличное качество изображения и звука.

Выезжая за город или на природу, можно устроить романтический просмотр фильма, комфортно пристроившись на заднем диванчике. Также, под передней консолью расположены специальные планшетные компьютеры. На одним из них высвечивается карта местности – эдакая система навигации. За другим монитором, можно работать, осуществлять серфинг в интернете. В общем, развлекаться, пока машина везет вас по автоматически проложенному маршруту.

Как говорилось выше, автомобилем могут управлять два человека. Для этого необходимо лишь сдвинуть рулевую колонку. В поездке, можно также насладиться и приятным горячим кофе. Ведь между двумя сидениями переднего ряда расположена специальная подставка для приготовления свежего кофе. Что еще сказать? Швейцарцы знают толк в роскоши!


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector