Роль дизайнера в евроремонте

vibob3

Ремонт существует ровно столько, сколько существует и сам человек. Но до сих пор еще никому не удавалось разгадать формулу идеального евроремонта. А все потому, что сколько людей, столько и ремонтов, столько и представлений о том, как и что должно быть. Порой люди ошибочно думают, что они в состоянии понять, какой именно ремонт нужен их помещению. Может быть, именно из этой самоуверенности и вытекает бесконечное количество ремонтов, когда через год или два человек обнаруживает, что уже не может больше жить в том интерьере, который еще совсем недавно казался ему идеальным. И дело тут не в том, что каждому помещению необходим периодический косметический или капитальный ремонт. Дело в том, что планировка, подбор цветов, мебели и прочего делался непрофессионалом, который, порой, сам не видит тех ошибок, которые совершает. Вердикт один: любой ремонт невозможен без профессионального дизайнера, который должен приложить руку ко всему: от сноса стен до последней розетки.

Любой ремонт квартир в Геленджике должен начинаться с найма квалифицированного дизайнера. И если он нанят, то спорить с ним категорически не рекомендуется. Ведь в конечном итоге он окажется прав, а вы будете дополнительно оплачивать переделку того, на чем настояли. Доверие дизайнеру должно быть полным и безоговорочным, а все потому, что он видит то, чего не видите вы. Но обязательно увидите и поймете после того, когда все работы будут окончены.

Это не означает, что у вас не будет права голоса или права выбора. Хороший дизайнер всегда имеет в запасе несколько вариантов интерьера, из которых именно заказчик выбирает наиболее приемлемый для него. После чего ему снова нужно будет отдаться на милость профессионалу. Не стоит вмешиваться и при закупке материалов. Именно дизайнер знает, что и сколько понадобиться для ремонта вашего помещения. И здесь так же не место экономии. История ремонта еще не знает ни одного случая, когда после использования дешевых материалов работу не приходилось переделывать несколько раз.

По материалам: www.ctc-yug.ru.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector