Как взять кредит webmoney?

webmoney-credit

Несмотря на экономический кризис, который длится вот уже несколько лет, и сегодня многие люди  продолжают жить в долг, а кредиты уже успели стать неотъемлемой частью нашей жизни.  Существует множество видов кредитов, однако в рамках данной статьи мы рассмотрим экспресс-кредит в титульных  денежных знаках WMZ (электронный эквивалент доллара), который предоставляет платежная система webmoney.

На сегодняшний день webmoney кредит является одним из самых популярных и распространенных видов онлайн кредитов.

Наибольшая доля онлайн-кредитов выдаётся именно в титульных знаках этой системы. Если нужен срочный кредит, то можно оформить заявку на бирже кредитов WebMoney на предоставление экспресс-кредита.

После обработки  заявки, будет принято решение выдать (или не выдавать) экспресс-кредит webmoney.

Если заявка будет одобрена, то на WMZ кошелек заявителя поступит запрошенная сумма. После этого вы можете распоряжаться этой суммой по своему усмотрению. Но нужно помнить, что кредит необходимо погасить до окончания срока, указанного в вашей заявке.

Webmoney кредит можно получить только в титульных знаках WMZ, то есть, как было сказано выше, в долларовом эквиваленте.

При рассмотрении заявки на кредит, основными критериями оценки надежности заемщика и доверия к нему являются его кредитная история, репутация, аттестат заемщика, а также отзывы о заемщике, которые оставляют другие пользователи этой системы.  По статистическим данным,  на кредитной бирже WebMoney, было выдано кредитов на общую сумму 13754388.23 WMZ, по заякам 57785-ти заемщиков. Таким образом, средняя сумма кредита равна приблизительно 240-ка WMZ.

Чаще всего кредиторы на бирже WebMoney готовы выдать кредиты в размере до пятисот WMZ, а максимальная сумма кредита может доходить до нескольких тысяч WMZ. Средняя процентная ставка на кредитной бирже WebMoney составляет четыре-семь процентов в месяц, что вполне приемлемо как для большинства заемщиков, так и для webmoney-кредиторов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector