Дом Эльф — что это?

394_bulletin

Функциональные, удобные и красивые проекты домов Эльф на 95%  являются уникальными и неповторимыми. Лишь небольшой процент этих замечательных домов спроектирован  в качестве типовых построек. Большинство проектов, представленных в различных каталогах (как в бумажных изданиях, так и в цифровых), реализовано в коттеджном строительстве. Основная часть этих проектов реализована в Подмосковье и  различных регионах России, в странах СНГ и ближнего зарубежья.

В настоящее время в любом коттеджном поселке Московской области можно увидеть дома, построенные по проекту Эльф, хозяева которых очень довольны своим загородным домом или коттеджем, что лишний раз подтверждает множество благодарственных писем и отзывов. Это удобные и функциональные проекты, созданные для максимального удобства людей. Дом, построенный по проекту Эльф, отличается легкостью конструкции и удобной внутренней планировкой, а также оригинальными дизайнерскими решениями и функциональностью. Колонны на крыльце выполняют функцию опоры, а также придают оригинальный дизайн проекту, а разнообразные окошки ои балкончики придают дому неподражаемый шарм.

На первом этаже располагается многофункциональный гараж. Проект дома Эльф включает в себя  пять жилых комнат. Отличительной деталью проекта является башенка мансарды с круглым маленьком окошком, придающая сказочный вид этому замечательному проекту. Программа проектирования домов Эльф направлена на обеспечение максимально комфортных условий проживания в красивом и удобном особняке.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector