Пенополиуретан. Области применения

ppu

На сегодняшний день в строительстве трубы ППУ эффективно применяются не только при установке подземных тепловых сетей, но и для обеспечения более высокого уровня теплоизоляции при прокладке бесканального типа подземных и наземных сетей.

Пенополиуретан обладает индивидуальной структурой, а также является достаточно полезным материалом по своим характеристикам, который применяется в разных областях промышленности и строительства. Благодаря отличным теплоизоляционным свойствам, применение пенополиуретана признано наиболее эффективным изо всех возможных на сегодняшний день способов теплоизоляции.

 

Термоусаживаемые муфты ППУ необходимы для соединения кабелей с бумажными изоляционными свойствами на напряжение десять и шесть киловатт, и переменного тока с частотой пятьдесят килогерц климатического выполнения.

Установку муфт ППУ необходимо проводить строго с соблюдением общих правил по техники безопасности.

Комплекты изоляции стыков труб необходимо использовать на самом ответственном этапе установки. Для таких целей нужно использовать отдельную герметизацию стыкуемых компонентов технологии теплотрассы.

Лента позволяет заделывать стыки труб. Ее рулон обладает цилиндрической формой, без морщин и гофры. При перемотке рулона клеевой слой не отслаивается, и обычно не переходит на другую сторону ленты. Таким образом, данный материал является отличным решением для заделки труб и превосходит по показателям другие материалы. Цвет ленты, как правило, черный и синий, хотя, обычно, цветовое решение не играет особенной роли.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector